Marlin

 

  • Découpes de Marlin Congelées

Peux-être le Marlin est-il moins populaire que le Thon, l’Espadon et la Daurade, mais il en est pas moins un excellent poisson pélagique ! Traditionnellement consommé en « Carri » à La Réunion, il est également parfait pour les grillades, avec un goût moins prononcé que l’Espadon.

Tous les poissons pêchés sont traçables de la pêche à l’assiette;  (voir “nos engagements). Tous les poissons subissent des tests microbiologistes et bactériologiques poussés (normes européennes) en production par des laboratoires indépendants agrées par l’Union Européenne, avant la commercialisation

 

Espèce : Makaira Indica

Origine : Vietnam

 

Carri de Marlin Congelé, sans peau, sans arête

 

Packaging/Poids net : 360gr net / 450gr net par sachet

Nombre de sachets par carton : 30 / 24

Taille : 25 à 35 gr par pièce

 

 Escalopes de Marlin Congelées, sans peau, sans arête, 

 

Packaging / Poids net : 360gr net /450gr net par sachet

Nombre de sachets par carton : 30 / 24

Taille : 100/200gr par pièce

 

 

 

 

 

 

Facebook Twitter Email