Espadon

  • Découpes d’Espadon Congelées

L’Espadon est un poisson noble ! Un pélagique à la chair blanche très gouteuse, nécessitant très peu de cuisson. Excellent en grillades, il révèle toutes ses saveurs en tartare.

Tous les poissons pêchés sont traçables de la pêche à l’assiette;  (voir “nos engagements). Tous les poissons subissent des tests microbiologistes et bactériologiques poussés (normes européennes) en production par des laboratoires indépendants agrées par l’Union Européenne, avant la commercialisation

Espèce :

  • Xiphias Gladius

Origine : Vietnam

 

Déclinaison 1 : Carri Espadon Congelé Sans Peau Sans Arête

 

 

 

Packaging / Poids net : 360/450gr net

Nombre de sachets par carton : 30/24

Tailles : 25/35gr par pièce

 

 

 

 

Déclinaison 2 : Escalopes d’Espadon congelées sans Peau, sans Arêtes


 

Packaging / Poids net : 360/450gr net

Nombre de sachets par carton : 30/24

Tailles: 100 à 150gr par pièce

 

Facebook Twitter Email