Carri Camarons


Pour 4 Personnes

Ingrédients :

  • 2 sachets de Queues de Camarons « Perle Marine »
  • 4 tomates
  • 3 oignons
  • 5 gousses d’ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 branche de thym
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • Sel
  • Huile

Préparation :

Hachez finement les oignons. Pilez l’ail, le gingembre et le sel. Coupez les tomates en petits morceaux.

Faites dorer les oignons dans une marmite avec de l’huile. Ajoutez le mélange pilé et le thym et faites revenir. Ajoutez les tomates et le curcuma. Couvrez et laissez cuire à feu doux quelques minutes. Une fois que les tomates sont cuites, ajoutez les Camarons, mélangez et ajoutez 2 petits verres d’eau.

Couvrir et faire réduire la sauce.

Accompagnement : riz blanc, grains, rougail tomates

Facebook Twitter Email
Laisser un commentaire