Brochettes de Marlin Tandoori
Pour 4 Personnes
Ingrédients :
- 720 g de Carri de Marlin « Perle Marine »
- 2 brins de ciboulette
- 4 gousses d’ail
- 2 pointes de piment
- 1 c à s de poudre tandoori
- Sel
- Poivre
- morceaux de feuilles de bananier
- 1 yaourt
- 2 c à s de sauce soja
- 1 jus de citron vert
- 5cl d’huile
Préparation :
Déposez les cubes de marlin dans un saladier avec la ciboulette, l’ail haché, le piment haché, le sel, le poivre et saupoudrez de la poudre tandoori.
Versez le jus de citron vert, le siave, remuez et laissez mariner au réfrigérateur. Incorporez un yaourt nature, mélangez et laissez reposer au réfrigérateur 2 heures.
Montez les brochettes avec les morceaux de marlin marinés. Enveloppez la brochette dans une feuille de bananier fermée par un bâtonnet en bois pour qu’elle ne se déroule pas.
Huilez les feuilles, faites griller 5 mn de chaque côté avant de les servir bien chaudes.